Datenschutz-Bestimmungen

.

Willkommen zu unserer Datenschutzerklärung
- Ihre Privatsphäre ist uns von entscheidender Bedeutung.
Astroper eU befindet sich in:

Astroper eU
DC Tower, 30 OG, Donau-City-Straße 7
Wien, Österreich
00436764356808


Es ist die Richtlinie von Astroper eU, Ihre Privatsphäre in Bezug auf alle Informationen zu respektieren, die wir während des Betriebs unserer Website sammeln. Diese Datenschutzrichtlinie gilt für https://www.marketing.astroper.com/ (im Folgenden "wir", "wir" oder "https://www.astroper.com/"). Wir respektieren Ihre Privatsphäre und verpflichten uns, personenbezogene Daten zu schützen, die Sie uns möglicherweise über die Website zur Verfügung stellen. Wir haben diese Datenschutzrichtlinie ("Datenschutzrichtlinie") übernommen, um zu erläutern, welche Informationen auf unserer Website gesammelt werden können, wie wir diese Informationen verwenden und unter welchen Umständen wir die Informationen an Dritte weitergeben können. Diese Datenschutzrichtlinie gilt nur für Informationen, die wir über die Website sammeln, und nicht für unsere Sammlung von Informationen aus anderen Quellen.
Diese Datenschutzrichtlinie enthält zusammen mit den auf unserer Website veröffentlichten Allgemeinen Geschäftsbedingungen die allgemeinen Regeln und Richtlinien für Ihre Nutzung unserer Website. Abhängig von Ihren Aktivitäten beim Besuch unserer Website müssen Sie möglicherweise zusätzlichen Geschäftsbedingungen zustimmen.

- Website-Besucher
Wie die meisten Website-Betreiber sammelt Astroper eU nicht personenbezogene Daten, wie sie Webbrowser und Server normalerweise zur Verfügung stellen, wie z. B. Browsertyp, Spracheinstellung, verweisende Website sowie Datum und Uhrzeit jeder Besucheranfrage. Der Zweck von Astroper eU beim Sammeln nicht personenbezogener Daten besteht darin, besser zu verstehen, wie die Besucher von Astroper eU die Website nutzen. Von Zeit zu Zeit kann Astroper eU nicht persönlich identifizierende Informationen in ihrer Gesamtheit veröffentlichen, z. B. indem ein Bericht über Trends bei der Nutzung seiner Website veröffentlicht wird.
Astroper eU sammelt auch potenziell persönlich identifizierende Informationen wie IP-Adressen (Internet Protocol) für angemeldete Benutzer und für Benutzer, die Kommentare zu https://www.marketing.astroper.com/ Blogposts hinterlassen. Astroper eU gibt angemeldete Benutzer- und Kommentator-IP-Adressen nur unter den gleichen Umständen weiter, unter denen es personenbezogene Daten verwendet und weitergibt, wie nachstehend beschrieben.

- Sammeln von personenbezogenen Daten
Bestimmte Besucher der Websites von Astroper eU entscheiden sich für eine Interaktion mit Astroper eU, bei der Astroper eU personenbezogene Daten sammeln muss. Die Menge und Art der Informationen, die Astroper eU sammelt, hängt von der Art der Interaktion ab. Beispielsweise bitten wir Besucher, die sich unter https://www.marketingastroper.com/ für ein Blog anmelden, einen Benutzernamen und eine E-Mail-Adresse anzugeben.

- Sicherheit
Die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten ist uns wichtig. Beachten Sie jedoch, dass keine Methode zur Übertragung über das Internet oder zur elektronischen Speicherung zu 100% sicher ist. Obwohl wir uns bemühen, Ihre persönlichen Daten mit kommerziell akzeptablen Mitteln zu schützen, können wir deren absolute Sicherheit nicht garantieren.

- Anzeige
Anzeigen auf unserer Website werden möglicherweise von Werbepartnern an Benutzer geliefert, die möglicherweise Cookies setzen. Mit diesen Cookies kann der Anzeigenserver Ihren Computer jedes Mal erkennen, wenn er Ihnen eine Online-Werbung sendet, um Informationen über Sie oder andere Benutzer Ihres Computers zusammenzustellen. Mit diesen Informationen können Werbenetzwerke unter anderem gezielte Anzeigen schalten, von denen sie glauben, dass sie für Sie am interessantesten sind. Diese Datenschutzrichtlinie gilt für die Verwendung von Cookies durch Astroper eU und gilt nicht für die Verwendung von Cookies durch Werbetreibende.
- Links zu externen Sites
Unser Service kann Links zu externen Websites enthalten, die nicht von uns betrieben werden. Wenn Sie auf einen Link eines Drittanbieters klicken, werden Sie zur Website dieses Drittanbieters weitergeleitet. Wir empfehlen Ihnen dringend, die Datenschutzrichtlinie und die Allgemeinen Geschäftsbedingungen jeder von Ihnen besuchten Website zu lesen.
Wir haben keine Kontrolle über Inhalte, Datenschutzrichtlinien oder Praktiken von Websites, Produkten oder Dienstleistungen Dritter und übernehmen keine Verantwortung dafür.

- Https://www.marketing.astroper.com/ verwendet Google AdWords für Remarketing
Https://www.marketing.astroper.com/ verwendet die Remarketing-Dienste, um auf Websites Dritter (einschließlich Google) für frühere Besucher unserer Website zu werben. Dies kann bedeuten, dass wir für frühere Besucher werben, die eine Aufgabe auf unserer Website noch nicht erledigt haben, z. B. über das Kontaktformular, um eine Anfrage zu stellen. Dies kann in Form einer Anzeige auf der Google-Suchergebnisseite oder einer Website im Google Display-Netzwerk erfolgen. Drittanbieter, einschließlich Google, verwenden Cookies, um Anzeigen zu schalten, die auf früheren Besuchen einer Person basieren. Selbstverständlich werden alle gesammelten Daten gemäß unserer eigenen Datenschutzrichtlinie und der Datenschutzrichtlinie von Google verwendet.
Sie können auf der Seite "Google-Anzeigeneinstellungen" Einstellungen festlegen, wie Google für Sie wirbt. Wenn Sie möchten, können Sie interessenbezogene Werbung vollständig über Cookie-Einstellungen oder dauerhaft über ein Browser-Plugin deaktivieren.

- Schutz bestimmter personenbezogener Daten
Astroper eU gibt potenziell persönlich identifizierende und persönlich identifizierende Informationen nur an diejenigen seiner Mitarbeiter, Auftragnehmer und verbundenen Organisationen weiter, die (i) diese Informationen kennen müssen, um sie im Namen von Astroper eU zu verarbeiten oder auf der Website von Astroper eU verfügbare Dienste bereitzustellen und (ii) die zugestimmt haben, es nicht an andere weiterzugeben. Einige dieser Mitarbeiter, Auftragnehmer und verbundenen Organisationen befinden sich möglicherweise außerhalb Ihres Heimatlandes. Durch die Nutzung der Website von Astroper eU stimmen Sie der Weitergabe dieser Informationen an diese zu. Astroper eU wird potenziell personenbezogene und personenbezogene Daten an niemanden vermieten oder verkaufen. Anders als an seine Mitarbeiter, Auftragnehmer und verbundenen Organisationen, wie oben beschrieben, gibt Astroper eU potenziell persönlich identifizierende und persönlich identifizierende Informationen nur als Antwort auf eine Vorladung, eine gerichtliche Anordnung oder andere behördliche Anfragen oder wenn Astroper eU an Treu und Glauben glaubt Diese Offenlegung ist zumutbar, um das Eigentum oder die Rechte von Astroper eU, Dritten oder der Öffentlichkeit insgesamt zu schützen.
Wenn Sie ein registrierter Benutzer von https://www.marketing.astroper.com/ sind und Ihre E-Mail-Adresse angegeben haben, sendet Astroper eU Ihnen gelegentlich eine E-Mail, um Sie über neue Funktionen zu informieren, Ihr Feedback einzuholen oder Sie einfach auf dem Laufenden zu halten auf dem neuesten Stand, was mit Astroper eU und unseren Produkten los ist. Wir verwenden unseren Blog hauptsächlich, um diese Art von Informationen zu kommunizieren. Daher erwarten wir, diese Art von E-Mail auf ein Minimum zu beschränken. Wenn Sie uns eine Anfrage senden (z. B. über eine Support-E-Mail oder über einen unserer Feedback-Mechanismen), behalten wir uns das Recht vor, diese zu veröffentlichen, um uns bei der Klärung oder Beantwortung Ihrer Anfrage oder bei der Unterstützung anderer Benutzer zu helfen. Astroper eU ergreift alle zumutbaren Maßnahmen, um den unbefugten Zugriff, die Verwendung, Änderung oder Zerstörung von potenziell persönlich identifizierbaren und persönlich identifizierbaren Informationen zu verhindern.

- Aggregierte Statistiken
Astroper eU kann Statistiken über das Verhalten von Besuchern seiner Website sammeln. Astroper eU kann diese Informationen öffentlich anzeigen oder anderen zur Verfügung stellen. Astroper eU gibt Ihre personenbezogenen Daten jedoch nicht weiter.

- Offenlegung von Partnern
Diese Seite verwendet Affiliate-Links und verdient eine Provision für bestimmte Links. Dies hat keine Auswirkungen auf Ihre Einkäufe oder den Preis, den Sie möglicherweise zahlen.

- Kekse
Um Ihr Online-Erlebnis zu bereichern und zu perfektionieren, verwendet Astroper eU "Cookies", ähnliche Technologien und Dienste, die von anderen bereitgestellt werden, um personalisierte Inhalte und entsprechende Werbung anzuzeigen und Ihre Einstellungen auf Ihrem Computer zu speichern.
Ein Cookie ist eine Folge von Informationen, die eine Website auf dem Computer eines Besuchers speichert und die der Browser des Besuchers der Website bei jeder Rückkehr des Besuchers zur Verfügung stellt. Astroper eU verwendet Cookies, um Astroper eU dabei zu helfen, Besucher zu identifizieren und zu verfolgen, ihre Verwendung von https://www.marketing.astroper.com/ und ihre Website-Zugriffseinstellungen. Astroper eU-Besucher, die keine Cookies auf ihren Computern haben möchten, sollten ihren Browser so einstellen, dass Cookies abgelehnt werden, bevor die Websites von Astroper eU verwendet werden. Dies hat den Nachteil, dass bestimmte Funktionen der Websites von Astroper eU ohne die Verwendung von Cookies möglicherweise nicht ordnungsgemäß funktionieren.
Indem Sie weiterhin auf unserer Website navigieren, ohne Ihre Cookie-Einstellungen zu ändern, erkennen Sie hiermit die Verwendung von Cookies durch Astroper eU an und stimmen dieser zu.

- E-Commerce
Diejenigen, die Transaktionen mit Astroper eU tätigen - durch den Kauf der Dienstleistungen oder Produkte von Astroper eU - werden gebeten, zusätzliche Informationen bereitzustellen, einschließlich der erforderlichen persönlichen und finanziellen Informationen, die für die Verarbeitung dieser Transaktionen erforderlich sind. In jedem Fall sammelt Astroper eU solche Informationen nur, soweit dies zur Erfüllung des Zwecks der Interaktion des Besuchers mit Astroper eU erforderlich oder angemessen ist. Astroper eU offenbart keine anderen personenbezogenen Daten als die unten beschriebenen. Besucher können sich jederzeit weigern, personenbezogene Daten anzugeben, mit der Einschränkung, dass sie möglicherweise nicht an bestimmten Aktivitäten im Zusammenhang mit der Website teilnehmen können.

- Unternehmensübertragungen
Wenn Astroper eU oder im Wesentlichen alle seine Vermögenswerte erworben wurden oder in dem unwahrscheinlichen Fall, dass Astroper eU sein Geschäft aufgibt oder in Konkurs geht, gehören Benutzerinformationen zu den Vermögenswerten, die von einem Dritten übertragen oder erworben werden. Sie erkennen an, dass solche Übertragungen auftreten können und dass jeder Erwerber von Astroper eU Ihre persönlichen Daten weiterhin wie in dieser Richtlinie beschrieben verwenden kann.

Änderungen der Datenschutzrichtlinie
Obwohl die meisten Änderungen wahrscheinlich geringfügig sind, kann Astroper eU von Zeit zu Zeit und nach alleinigem Ermessen von Astroper eU seine Datenschutzrichtlinie ändern. Astroper eU fordert die Besucher auf, diese Seite regelmäßig auf Änderungen ihrer Datenschutzrichtlinie zu überprüfen. Wenn Sie diese Website nach einer Änderung dieser Datenschutzrichtlinie weiterhin nutzen, stimmen Sie dieser Änderung zu.

.

Datenschutzerklärung gemäß Artikel 13 und 14 DSGVO

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten, die unter folgende Datenkategorien fallen:

• Name / Firma, Beruf, Geburtsdatum, Handelsregisternummer, Vertretungsbefugnis, Kontaktperson, Geschäftsadresse und andere Adressen des Kunden, Telefonnummer, Faxnummer, E-Mail-Adresse, Bankdaten, Kreditkartendaten, UID Nummer

Sie haben uns freiwillig Daten über sich zur Verfügung gestellt und wir verarbeiten diese Daten auf der Grundlage Ihrer Zustimmung zu folgenden Zwecken:

• Auch dem Kunden dienen

• für unsere eigenen Werbezwecke, zum Beispiel zum Versenden von Angeboten, Werbebroschüren und Newslettern (in Papierform und in elektronischer Form) sowie zum Zwecke der Angabe der bestehenden oder früheren Geschäftsbeziehung mit dem Kunden (Referenzhinweis).

Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Wenn Sie Ihre Einwilligung widerrufen, werden wir Ihre Daten ab diesem Zeitpunkt nicht mehr für die oben genannten Zwecke verarbeiten.

Die von Ihnen angegebenen Daten sind auch erforderlich, um den Vertrag zu erfüllen oder vorvertragliche Maßnahmen durchzuführen. Ohne diese Daten können wir den Vertrag mit Ihnen nicht abschließen.

Rechtsmittel

Grundsätzlich haben Sie das Recht auf Information, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit und Widerspruch. Bitte kontaktieren Sie uns dazu. Wenn Sie der Meinung sind, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzgesetz verstößt oder Ihre Datenschutzansprüche auf andere Weise verletzt wurden, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist die Datenschutzbehörde zuständig.

Bestätigung

Der Kunde bestätigt, dass er die Mitteilung zur Kenntnis genommen hat und dass das Vertragsverhältnis auf diesen Regeln beruht, wenn eine Bestellung aufgegeben wird.

.